ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 декабря 2002, 18:10

Избирателей 8-го округа хотят запутать

Вопреки неоднократно сделанным заявлениям о “чистоте” выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, повсеместно продолжается использование подложных листовок, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
Так, в округе 8 (действующий депутат Владимир Гольман) рядом с листовками кандидата от блока СПС+Яблоко Владимира Яковлева появились листовки, выполненные в том же дизайне, что и большинство листовок право-яблочного блока, но со странным содержанием. В них избирателям разъясняют различия между Государственной Думой, Законодательным собранием и местным самоуправлением. В документе содержится информация о том, что по округу в депутаты ЗакСа баллотируется профессор Владимир Яковлев, которому на муниципальном уровне должен помочь … Владимир Гольман, уже доказавший, что “отлично выполняет работу муниципального депутата” и обеспечивший ряд домов железными дверьми и кодовыми замками. Известно, однако, что Гольман баллотируется именно в ЗакС, и они с Яковлевым – конкуренты. Вполне очевидно, что листовка должна запутать избирателей.
Выходные данные листовки (выпущена по заказу В.П.Яковлева и т.п.), вероятнее всего, являются фальшивыми.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама