ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 декабря 2002, 12:10

Николай Рыбаков: "Использование моей фотографии в газете "Версия" - просто хамство"

"Использование моей фотографии в газете "Версия" - просто хамство", - считает Николай Рыбаков. Как сообщает пресс-служба блока "СПС+Яблоко", вчера, 3 декабря, в газете "Версия" №48 была опубликована обложка листовки избирательного блока "СПС + "Яблоко" "Петербургская школа - через 5 лет". По мнению автора статьи (который, к сожалению, не подписался) блок
пользуется аморальными приемами, размещая на агитационном материале фото ребенка. Однако, автор почему-то не удосужился поинтересоваться отношением этого ребенка к данному факту. Дело в том, что в агитационном материале использована  детская фотография Николая Рыбакова, кандидата в депутаты в ЗС по 3-му округу. "Я нисколько не жалею о том, что моя детская фотография использована в материале с изложением программных тезисов нашего блока в области среднего образования. А вот действия редакции газеты, которая позволила себе  разместить мою фотографию без моего разрешения, да еще рядом с "грязным"
материалом на наш блок, расцениваю, как низкие и подлые" - прокомментировал сложившуюся ситуацию Николай Рыбаков.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама