Новости 25 апреля 2015, 12:05

Шишлов приостановил членство в "Яблоке"

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов приостановил свое членство в партии "Яблоко". Причиной для ухода стал новый закон о том, что омбудсмены не могут быть членами политических партий. Об этом он заявил на партийной конференции регионального отделения "Яблока".

– Момент работы в партии был для меня ключевым. Я продолжу деятельность по реализации конституционных принципов, буду работать дальше как с представителями "Яблока", так и с членами других партий тоже, – сказал Шишлов.

Под конец своей речи уполномоченный сообщил, что "снимает галстук и отправляется на Васильевский остров чистить памятник академику Сахарову". Место для уборки Шишлов выбрал не случайно. По его словам, памятник Сахарову является бесхозным, то есть нет организаций, отвечающих за него.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru