18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

12 мая 2015, 12:35

Милонов призвал "отвезти в Чечню и выпороть" тех, кто рассказал СМИ о скандальной свадьбе

Депутат Законодательного собрания от "Единой России" Виталий Милонов предложил проверить на экстремизм политических активистов, рассказавших о скандальной чеченской свадьбе 57-летнего начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нужуда Гучигова и несовершеннолетней Хеде Гойлабиевой. Петербургский политик считает, что активистов нужно "отвезти в Чечню и выпороть". Неравный брак не вызвал гнева и удивления у парламентария.

По словам Милонова, об этой истории он узнал из социальных сетей. Информацию о предстоящей свадьбе депутат назвал "хамством" и усмотрел в ней признаки экстремистской деятельности. Брак с несовершеннолетней же Милонов назвал нормальным делом.

– Я узнал об этом, когда песчаная армия рукопожатных креаклов в Твиттере завалила ссылками на недостоверную статью на одном из сайтов "Эха Москвы". Честно говоря, это хамство – вмешиваться своими грязными либеральными руками в личную жизнь людей. Закон нарушен быть не может. Если у человека есть жена, он не может быть женат дважды. А закон вообще с 16 лет разрешает заключать браки при согласии родителей. И здесь как раз 17-летняя девушка. Представляете, какой пресс, какая ужасная обстановка создана вокруг этой девушки, которая приняла очень важное решение – выйти замуж. Куча людей имеют неравные браки. Кому какое собачье дело лезть в постель к людям? Кто дал право изучать этот брак? Это просто подонки, которые будут подглядывать. Не лезьте своими свиными рылами в нормальные дела. Люди женятся, и пускай женятся. Закон нарушен? Нет. Все остальное – идите нафиг, идите вон в свой "Жан Жак" в Москве, жрите там своих глистов с устрицами и обсуждайте это в "жэжэшечках". А к людям нормальным не надо соваться. Потому что в Москве 14-летние потаскухи бегают по ночным клубам и занимаются непотребством до брака. Это никого не возмущает. А то, что 17-летняя девушка избрала для себя образ благочестия и посчитала невозможным ведение половой жизни вне брака, это осуждается у нас в стране. Просто сумасшедшее общество, – возмущался Милонов.

История о свадьбе начальника РОВД Чечни получила свое развитие после публикации в "Новой газете". Милонов же полагает, что "политические активисты устроили спам-рассылку". Он считает, что это провокация и действия этих людей нужно проверить на экстремизм.

– Я считаю, те люди, которые больше всего пищали на эту тему, должны быть проверены по признакам экстремистских действий. Потому что их действия четко содержат призыв к нагнетанию, разжиганию ненависти по межнациональному признаку. Естественно, это четко спланированная провокация, не в России, конечно. Давно уже ведется отдельными гражданами работа, чтобы вновь посеять вражду между русским и чеченским народами. Наша дружба крепка, наша дружба вечна, незыблема. Мы знаем, что русский и чеченский солдаты снова стали братьями. Давить нужно любую гадину, которая будет покушаться на территориальную целостность нашей страны. И Владимир Владимирович Путин, и Рамзан Ахмадович Кадыров вместе будут защищать нашу страну. И те, кто это пытается разжечь сейчас, это люди, которые пытаются посеять вражду, снова создать войну внутри нашей страны. Это мы им создадим войну, мы их выживем из нашей России, им здесь не будет места. В Чечню их нужно отвезти и выпороть. Гвардия Рамзана Ахмадовича Кадырова придет и наведет порядок, – сказал Милонов.

Напомним, ранее Милонов придерживался другого мнения по поводу этой истории. 10 мая он призвал главу МВД РФ Владимира Колокольцева оценить моральный облик начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова, решившего жениться на 17-летней девушке. "К сожалению, по закону можно расписываться с 16 лет при наличии согласия. В данном случае есть другой нюанс — глава этого полицейского управления уже женат. И вот здесь вопрос для Колокольцева, насколько это соответствует моральному облику полицейского. Я понимаю все — традиции, обычаи... Но есть закон Российской Федерации (запрещающий многоженство), который необходимо соблюдать. Если же он разрешил развестись со своей женой, чтобы жениться на молоденькой, то здесь также встает вопрос морали", — сказал В.Милонов агентству FlashNord.
В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.





10:34 Хабаровчане вновь собрались на уличной акции в поддержку Фургала

11 июля, 17:57 Смольный отказался от идеи открыть рестораны Петербурга с 12 июля

11 июля, 17:23 Кудрин заявил о застое российской экономики

11 июля, 16:35 Парки и скверы Петербурга закрыли из-за штормового ветра

11 июля, 15:39 "Коммунисты России" выступили против переименования "Новокрестовской" в "Зенит"

11 июля, 14:31 Пресс-секретарь Фургала сообщила об угрозах уголовным делом из-за митингов в Хабаровском крае

11 июля, 13:51 Генпрокуратура назвала причиной гибели группы Дятлова лавину

11 июля, 12:37 "Репрессии на пустом месте": депутат Шипулин призвал проверить дело против фанатов "Спартака"

11 июля, 11:47 Депутату ЗакСа Ленобласти предъявили новое обвинение в мошенничестве с участком

11 июля, 10:37 В России подтвердили еще 6611 случаев заражения коронавирусом

11 июля, 10:32 Жители Хабаровского края вышли на митинги в поддержку Фургала

10 июля, 23:10 Временный всплеск или карт-бланш на подавление?

10 июля, 20:50 Приозерскую больницу оштрафовали за сокрытие информации о заражении сотрудников COVID-19

10 июля, 20:27 "Нас все время пугают этими цифрами": Шляхто пояснил, как следует рассчитывать смертность

10 июля, 20:00 Минюст: Россия категорически отрицает обвинения в причастности к крушению малазийского "Боинга"

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru