Новости 4 декабря 2002, 18:26

Депутат Михаил Толстой не удивлен включением членов фракции СПС в "список Буренина"

Отвечая на вопрос корреспондента ЗАКС.Ру, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Толстой следующим образом прокомментировал появление фамилий депутатов городского парламента, входящих во фракцию СПС, в списке кандидатов, за которых порекомендовал проголосовать глава КСП Дмитрий Буренин: “СПС как партия, защищающая свободное предпринимательство, выступает против воровства бюджетных денег. Деятельность фракции в Законодательном собрании была направлена на борьбу с этим явлением. Буренин, являясь руководителем Контрольно-счетной палаты, не мог не заметить этого”. Депутат, баллотирующийся по своему округу 36 в ЗакС третьего созыва, отметил, впрочем, что сам впервые услышал о “списке Буренина” от журналистов, и никакие консультации с ним по этому поводу не проводились.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости3 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru