ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 декабря 2004, 11:11

Игорь Артемьев предлагает упорядочить движение маршрутного транспорта в Петербурге

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Игорь Артемьев внес на рассмотрение городского парламента законопроект О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга О наземном пассажирском маршрутном транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге. Как сообщил кореспондент ЗАКС.Ру, наряду с редакционными поправками парламентарий предложил дополнить закон новой статьей, по нормам которой оказание услуг по перевозке  пассажиров и багажа вне установленных уполномоченным органом при правительстве города маршрутов влечет наложение административного штрафа в размере 1000 МРОТ для юридических лиц и 50 МРОТ для должностных лиц и такого же штрафа - за оказание услуг по перевозке без заключения с городом соответствующего договора.
Добавим, что в пояснительной записке к законопроекту отмечается, что его принятие позволит проводить единую государственную политику в транспортном обслуживании населения и в дальнейшем решить проблемы по выравниванию условий хозяйственной деятельности транспортных предприятий различных форм собственности.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама