Новости 3 декабря 2004, 11:18

Владимир Яковлев стал главным куратором строительства дамбы и КАД

Бывший губернатор Петербурга Владимир Яковлев снова становится главным строителем, но теперь уже не в масштабах одного города, а всей России, пишет Деловой Петербург.
Своеобразный подарок на недавнее 60-летие Яковлева преподнес ему Владимир Путин. Теперь, согласно указу президента РФ, Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ (Росстрой) из ведения Министерства промышленности и энергетики передано Министерству регионального развития РФ, возглавляемому экс-губернатором Северной столицы. Отметим, что бывший Госстрой, переданный в ведение Яковлева, курирует крупные петербургские проекты, такие, как строительство дамбы и кольцевой автодороги.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости3 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru