ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 декабря 2004, 11:09

В третьем квартале текущего года сократились доходы бюджета Боровичского района Новгородской области

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в Комитете финансов администрации второго по значению промышленного района Новгородской области, за первое полугодие расходы бюджета были увеличены на 20 миллионов рублей. Однако уже в третьем квартале поступления в городскую казну значительно сократились. В четвертом квартале боровичские финансисты также ожидают недобор средств по налогу на прибыль. Уже в октябре планировали получить 45 миллионов рублей собственных доходов, а фактически вышло только 37 миллионов.
Также в этом году ожидается недобор порядка 10 миллионов рублей по налогу на доходы физических лиц. В целом же, выпадение доходов с учетом заложенного в бюджете дефицита в размере 31 миллиона рублей составит 52 миллиона.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама