ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 6 декабря 2004, 17:15

Депутаты ЗакСа приняли участие в работе конференции, проведенной организацией Европейские города против наркотиков

На прошлой неделе в Дюссельдорфе состоялась конференция под эгидой международной организации Европейские города против наркотиков. Напомним, что Северную столицу в данной организации представляют два депутата Законодательного Собрания Аркадий Крамарев и Игорь Матвеев.
Комментируя работу конференции корреспонденту ЗАКС.Ру, Игорь Матвеев заявил: Конференция была посвящена проблеме распространения наркотиков в Германии и, в первую очередь, среди выходцев из стран СНГ. Это большая местная проблема, и для докладов были приглашены ряд экспертов из Петербурга, в частности, профессор философского факультета Петербургского университета, занимающийся вопросами конфликтологии, Александр Стребков и бывший начальник петербургского управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Георгий Зозулин. В результате работы были намечены определенные перспективы ее продолжения, и здесь опыт Петербурга во многом оказался востребованным.
Депутат также сообщил, что по оценкам экспертов на данный момент от 5 до 7% 80-миллионного населения Германии это русскоязычное население, и количество эмигрантов из стран СНГ уже превысило количество эмигрантов из мусульманских стран.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости21 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама