ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 июня 2015, 10:30

Агитмашину НОДа сожгли неизвестные

В Санкт-Петербурге неизвестные сожгли агитационный автомобиль прокремлевского "Народно-освободительного движения" (НОД). Помимо этого, на кабине сожженной машины краской написали: "Везу говно".

"НОДовская машина в ночь на 16 июня была сожжена полностью, со всеми флагами и плакатами" – сообщили представители движения.

Один из координаторов НОД в Петербурге Вадим Ткачев заявил ЗАКС.Ру, что сожжённая машина – это сигнал о мрачном будущем для всех.

– Машину сожгли обычные жители, возможно, даже жители Санкт-Петербурга. Это сигнал к мрачному будущему для всех. На работу против нас выделены ведь большие деньги из бюджета Соединенных Штатов. Если такое происходит, если наши машины сжигают, значит, мы занимаем правильную позицию, и теперь мы приступим к нашему делу с новым воодушевлением, – сказал Ткачев.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама