ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 декабря 2004, 12:46

Олег Корякин: Я понимаю представителей партии "Яблоко", которые не провели свою партию в Думу, а руководство КПРФ поступает нелогично

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру решение Верховного суда РФ отклонить иск по делу об отмене результатов выборов в Госдуму четвертого созыва прокомментировал координатор фракции "Родина" Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олег Корякин. Он заявил: "Я критично отношусь к руководству КПРФ и считаю, что они затеяли драку на пустом месте". "Почему они признали выборы в то время, стали депутатами Госдумы, образовали фракцию "КПРФ", а сегодня опомнились и стали протестовать?", - продолжил Олег Корякин. - "Я еще понимаю представителей "Яблока", которые не провели свою партию и не образовали фракцию, а руководство КПРФ поступает нелогично". "После драки кулаками не машут, все надо делать вовремя и четко стоять на принципиальных позициях", - добавил депутат.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама