ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 декабря 2004, 17:40

Олег Корякин: Желание власти разговаривать с гражданами на уровне некоего общественного формирования  факт, безусловно, позитивный

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил прокомментировать законопроект Об Общественной палате Российской Федерации депутата Законодательного Собрания Петербурга Олега Корякина. Напомним, что проект закона завтра в первом чтении на своем заседании рассмотрит Государственная Дума. Желание власти разговаривать с гражданами на уровне некоего общественного формирования  факт, безусловно, позитивный. Весь вопрос в том, что не будет ли данное формирование очередным камуфляжем для выпуска пара? Ведь наличие в обществе оппозиции уже позволяет вести власти с ней диалог, однако весь период так называемого реформирования говорит о том, что власть, соглашаясь с тем, что оппозиция существует, реально никак не реагирует ни на ее мнения, ни на ее действия, - заявил депутат.
Олег Корякин также отметил, что, по его мнению, к созданию Общественной палаты не следует подходить формально, и при ее формировании постараться учесть мнение как можно большего количества общественных организаций.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама