ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 23 декабря 2004, 11:58

Битва за Гатчину - правительство Ленобласти стремится к реваншу

Не успела Гатчина обрадоваться сохранению статуса самостоятельного городского муниципального округа, как правительство Ленинградской области вспомнило, что Гатчина может поломать всю систему МСУ, которую чиновники пытаются выстроить. Правительство оказалось в цейтноте.
Третье чтение закона об определении границ муниципального образования "Гатчинский район" было назначено на последнее в 2004 году 55 заседание Законодательного Собрания.
Однако сторонники правительства попытались воспользоваться внеочередным 54 заседанием, чтобы уже через неделю взять реванш за поражение.
Для этого вопрос о третьем чтении был внесен в дополнительную повестку внеочередного заседания.
Один из инициаторов этого обсуждения депутат Олег Петров объяснил корреспонденту ЗАКС.Ру смысл досрочного проведения третьего чтения - попытаться вернуть закон во второе чтение, отменить поправки, исключающие Гатчину из регулирования этим законом, а затем, вполне возможно, что и в плановом порядке на 55 заседании принять Закон в третьем чтении. Представляющий правительство в Законодательном Собрании вице-губернатор Василий Иванов заявил депутатам, что для правительства это был бы наилучший вариант.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама