ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 августа 2015, 17:17

В Смольном появилась комиссия по борьбе со смертностью

Губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление о создании комиссии по борьбе со смертностью населения. Создать в каждом регионе такую комиссию поручил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Главой комиссии будет вице-губернатор Ольга Казанская. В Смольном она курирует социальный блок, в том числе работу комитета по здравоохранению. Кроме Казанской в комиссию по борьбе со смертностью включены главы комитетов по здравоохранению, по физической культуре, по вопросам законности, по печати, глава регионального управления ГИБДД, а также представители медицинских учреждений.

Как следует из постановления губернатора, комиссия создается для координации работы различных ведомств и для разработки эффективных технологий, направленных на снижение смертности населения Санкт-Петербурга.

С начала года в Петербурге, как и во всей стране, отмечается резкий рост смертности.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама