ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 января 2005, 11:39

Олег Корякин: Всю вину за проблемы с монетизацией я возлагаю на Госдуму, фракцию "Единая Россия" и лично Бориса Грызлова

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру координатор фракции "Родина" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Олег Корякин прокомментировал заявление спикера Госдумы Бориса Грызлова относительно того, что ответственность за проблемы с монетизацией льгот лежит на регионах. Олег Корякин заявил: "Меня возмутило заявление спикера Госдумы Бориса Грызлова, я считаю его попыткой свалить все с больной головы на здоровую. Они соизволили принять необоснованное по материальному обеспечению решение, а регионы виноваты в том, что как следует не отреагировали. Причем одновременно с принятием решения о монетизации у регионов при этом забрали большую часть доходов их бюджетов". "Это крайне возмутительно! Я категорически отвергаю такой подход и всю вину за проблемы с монетизацией льгот возлагаю на Государственную Думу, фракцию "Единая Россия" и лично Бориса Грызлова", - добавил Олег Корякин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама