ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января 2005, 12:29

Жители Новгородской области, пользующиеся льготой по оплате услуг телефонной связи, испытывают проблемы

В связи с тем, что в Новгородской области оставлены натуральные льготы, население, пользующееся 50% льготой по оплате услуг телефонной связи, испытывает ряд проблем.
В частности, как заявил вчера в ходе пресс-конференции, посвященной исполнению на территории региона федерального закона  122, заместитель губернатора Николай Ренкас, администрация области вела переговоры с ОАО Северо-Западный Телеком о сохранении оплаты услуг связи в 50% размере для льготных категорий граждан. Новгородские власти предлагали ОАО Северо-Западный Телеком выставлять счета на 50% недоплату за предоставленные льготникам услуги связи региональной администрации. На покрытие этих расходов бюджет региона выделил более 50 млн. рублей. Однако пока переговоры не дали результатов. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в настоящий момент новгородские власти предполагают выйти с законодательной инициативой принятия поправок в ФЗ о связи с тем, чтобы обязать поставщиков связи взимать  со льготников 50% оплаты, а недостающие суммы требовать с региональных властей. Отметим, что такие проблемы с 50%  льготой на оплату услуг связи испытывают лишь в тех регионах, где сохранены натуральные льготы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама