ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 25 января 2005, 15:57

Олег Корякин считает, что подтекстом визита Виктора Ющенко в Россию выступает и предоставление неприкосновенности Юлии Тимошенко

Назначение Юлии Тимошенко исполняющей обязанности премьер-министра чисто политическая акция. Между Ющенко и Тимошенко существовало политическое соглашение, которое и было реализовано, - заявил корреспонденту ЗАКС.Ру депутат петербургского парламента Олег Корякин, комментируя назначение Юлии Тимошенко исполняющей обязанности премьер-министра Украины.
Что же касается факта нахождения Юлии Тимошенко в розыске по делу о взятках крупным российским военным чиновникам, то депутат отметил, что, по-видимому, на вчерашней встрече Виктора Ющенко и Владимира Путина произошла некоторая корректировка позиции России по данному вопросу, и эта корректировка будет спроецирована в правовые органы.
Я понимаю, что если Ющенко делает визит в соседнюю страну и обсуждает вопросы назначения премьера, то ясно, что подтекстом выступает предоставление Тимошенко неприкосновенности, - подчеркнул Олег Корякин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости26 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама