ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 января 2005, 11:46

Аркадий Крамарев считает, что вопрос нахождения Юлии Тимошенко в розыске в России может учитываться Украиной только в моральном плане

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил депутата Законодательного Собрания Петербурга, председателя комиссии по законности и правопорядку Аркадия Крамарева прокомментировать назначение находящейся в розыске российских правоохранительных органов Юлии Тимошенко, исполняющей обязанности премьер-министра Украины.
Юлия Тимошенко привлекается к ответственности не в том государстве, в котором она назначается на пост премьера, и вопрос ее нахождения в розыске в России может учитываться Украиной только в моральном плане. Если же смотреть по-житейски, то, к большому сожалению, сейчас я не верю нашей прокуратуре. Слишком много было возбуждено дел, неизвестно по каким основаниям, затрачено огромное количество сил следователей, а потом, спустя некоторое время, эти дела лопались. Боюсь, как бы и здесь не произошло так же, - заявил парламентарий. Хотя, по словам Аркадия Крамарева, если обвинения, предъявленные Юлии Тимошенко, имеют серьезные основания, на Украине это должны учесть, однако сейчас делать далеко идущие выводы, основываясь только на газетных публикациях, не следует.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости25 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама