ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 декабря 2015, 14:15

"Яблоко" просит власти Калининского района дать возможность "Адвите" работать

Депутаты фракции "Яблока" в петербургском Законодательном собрании отправили на имя главы администрации Калининского района обращение с просьбой дать фонду "Адвита" возможность проводить сбор средств на благотворительные цели.

Как сообщила пресс-служба партии, из публикаций в социальных сетях депутатам стало известно, что сотрудники администрации запретили фонду "Адвита" собирать пожертвования во время мероприятий в концертном зале у Финляндского вокзала.

"Подобные действия чиновников вызывают глубокое недоумение у депутатов: безупречная репутация фонда, заработанная им почти за полтора десятка лет работы, позволяет людям без опасений жертвовать свои средства на помощь больным детям, — считают в партии "Яблоко". — Возмущены и неравнодушные петербуржцы. Они потрясены запретом, которому представители администрации Калининского района не потрудились даже дать объяснения".

Напомним, НКО БФ "Адвита" является одной из самых известных в стране благотворительных организаций. Она занимается сбором средств для детей, страдающих онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Фонд работает уже 14 лет, и за это время благодаря собранным им средствам удалось спасти жизни не одной сотне маленьких пациентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама