ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 февраля 2005, 14:01

В Устав города Боровичи и Боровичского района внесены изменения

На последнем в 2004 году заседании Думы города Боровичи и Боровичского района были приняты изменения в Устав муниципалитета, касающиеся порядка формирования и полномочий избирательной комиссии. В Уставе было отражено, что избирательная комиссия города Боровичи и Боровичского района работает на постоянной основе. Собственно Боровичский избирком работает на постоянной основе уже 2 года, как того и требует закон. Однако до сих пор это не было отражено в Уставе города и района. Таким образом, боровичские законодатели привели Устав муниципалитета в соответствие законодательству.
Кроме того, необходимость внесения в Устав муниципалитета изменений возникла в связи с введением новой штатной единицы  председателя избирательной комиссии города Боровичи и Боровичского района. Как пояснила корреспонденту ЗАКС.Ру член Боровичского избиркома Елена Балалаина, с 2005 года председатель избирательной комиссии стал освобожденным. С 1 января 2005 года председатель избиркома занимает должность муниципального служащего категории А и получает за счет средств бюджета города и района соответствующую зарплату.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама