ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 февраля 2005, 14:23

Председатель новгородского Совета ветеранов Николай Смирнов отказался от претензий к сенатору Михаилу Сорокину, представляющему регион в Совете Федерации

В Великом Новгороде протестующие против социальной политики силы выдвигали требование отзыва депутата Госдумы Александра Филиппова и сенаторов СовФеда Геннадия Бурбулиса и Михаила Сорокина. Это требование впервые было озвучено на заседании Думы Великого Новгорода и повторно прозвучало в ходе митинга, направленного против повышения тарифов на услуги ЖКХ в Великом Новгороде, а также против социальной политики государства. Под резолюцией протестантов, в которую в числе прочего включено и требование отзыва депутата Александра Филиппова и сенаторов Геннадия Бурбулиса и Михаила Сорокина, стоят подписи как партийных деятелей, так и общественников. В частности, под резолюцией подписался председатель Новгородского городского Совета ветеранов Николай Смирнов. Председатель городской организации ветеранов Николай Смирнов сообщил сегодня корреспонденту ЗАКС.Ру о том, что на митинге предъявлялись претензии к группе лиц, поэтому им была поставлена подпись под резолюцией. В то же время, когда дело дошло до рассмотрения этого вопроса на пленуме областного Совета ветеранов, прошедшего в конце прошлой недели, Николай Смирнов проголосовал за принятие постановления, в котором была осуждена инициатива депутата Думы Великого Новгорода Ольги Ефимовой об отзыве сенатора Михаила Сорокина. Как отметил Николай Смирнов, по данным областной ветеранской организации Михаил Сорокин голосовал против принятия ФЗ-122, которым натуральные льготы были заменены ежемесячными денежными выплатами. Также при принятии решения ветераны ориентировались на то, что сенатор Сорокин постоянно оказывает благотворительную помощь ветеранским организациям, а также учреждениям образования и здравоохранения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама