ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Столп парламентаризма 29 января 2016, 17:31

Седейкиене обратилась к Умнову с просьбой закрыть бордель в жилом доме

Депутат Законодательного собрания от партии "Справедливая Россия" Любовь Седейкиене обратилась к начальнику Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову с просьбой взять под личный контроль проверку квартир одного из домов Приморского района на предмет наличия салона интим-услуг. Об этом представители Седейкиене заявили в пятницу, 29 января.

Как сообщили Седейкиене встревоженные жильцы, квартиры их дома постоянно посещаются мужчинами, туда привозят и увозят молодых женщин, а несовершеннолетним девочкам, проживающим в доме, поступают сомнительные предложения от гостей "нехороших" квартир. Информация об интимных услугах размещается на асфальте вокруг дома и рекламируется в Сети. Жители дома неоднократно в 2015 году обращались в полицию, но результативных мер не последовало.

Ранее депутат Седейкиене пыталась самостоятельно разобраться в проблеме, обращаясь в различные инстанции. Одним из характерных был ответ, что фактов функционирования притонов для занятия проституцией в доме не выявлено. Однако в одной из квартир указанного дома в ходе проведения следственных мероприятий были составлены административные протоколы в отношении нескольких граждан за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.11 КоАП, а также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 "Организация занятия проституцией".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны




Новости4 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама