ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 февраля 2005, 12:38

Новгородский депутат Ольга Ефимова считает, что в позиции ветеранской организации по поводу отзыва сенатора прослеживается заинтересованность облдумы

7 февраля депутат Думы Великого Новгорода Ольга Ефимова встречалась с председателем областного Совета ветеранов Владимиром Араповым для разъяснения своей позиции по поводу отзыва сенатора СовФеда Михаила Сорокина. Напомним, что на прошлой неделе состоялся пленум областного Совета ветеранов, на котором была осуждена инициатива депутата Ефимовой об отзыве сенатора представляющего Новгородскую область в Совете Федерации Михаила Сорокина. Ветераны отмечали, что по их данным сенатор Сорокин голосовал против принятия ФЗ-122, которым были введены ежемесячные денежные выплаты взамен натуральных льгот. Как сообщила корреспонденту ЗАКС.Ру Ольга Ефимова, никаких официальных документов, подтверждающих, что сенатор Сорокин голосовал против ФЗ-122, ей не предоставили. Напротив, по ее словам, в сложившейся ситуации прослеживается заинтересованность председателя областной Думы Анатолия Бойцева, так как Сорокин был назначен представителем региона в СовФеде именно Заксобранием области. В итоге встречи было решено, что депутат Ефимова направит в президиум областного Совета ветеранов обращение с разъяснением своей позиции по отзыву сенатора Михаила Сорокина. Отметим, что Совет ветеранов в общем разделяет озабоченность перспективами социального обеспечения ветеранов которую высказывает депутат Ефимова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама