ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 февраля 2005, 13:08

Председателю новгородского отделения "Демроссии" ничего не известно об объединении ДПР с партией СЛОН и Партией развития предпринимательства

Председателю новгородского регионального отделения Демократической партии России Виктору Беркунову ничего не известно о проектах объединения ДПР с партией СЛОН и Партией развития предпринимательства. Как заявил новгородский лидер Демпартии корреспонденту ЗАКС.Ру, если наверху и идет какой-то переговорный процесс, то региональные лидеры в него не посвящены. Напомним, что информация о планирующимся слиянии трех политических объединений появилась в конце января. Комментируя далее ситуацию на демократическом поле современной российской политики, Виктор Беркунов заметил, что демократам необходимо объединяться. Переговорный процесс, по словам собеседника ЗАКС.Ру идет с самого образования ДПР, но каждый раз переговоры ничем не заканчиваются. Так было перед большевистской революцией демократы не смогли договориться между собой, и к власти пришли большевики, - отметил Беркунов. Как заявил корреспонденту ЗАКС.Ру лидер новгородского отделения ДПР, сейчас в России идет формирование авторитарного режима: Есть так называемая партия власти, а все остальное видимость. Многопартийности в России как таковой нет, и, при действующем законодательстве, которое проталкивает партию власти, многопартийной системы не построишь. В результате, по словам Беркунова, в Госдуме фактически представлена одна партия Единая Россия и есть платная позиция фракция ЛДПР. Жириновского прикармливают, а когда дело доходит до голосования, то он голосует так, как ему скажут, отмечает Виктор Беркунов. По его словам, демократии в России нет, не было и еще долго не будет.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама