ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 февраля 2005, 13:21

Выборы в МО Автово стали поражением Единой России

Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру глава МО "Автово" Геннадий Трусканов, прошедшие 13 февраля выборы депутатов муниципального совета были ознаменованы значительным применением административного ресурса в пользу кандидатов от Единой России и использованием грязных технологий. Так, накануне выборов неизвестные лица распространили среди избирателей листовки о лишении самого Трусканова регистрации (в то время как горсуд уже отменил решение районного суда). В здании, где размещается муниципальный совет, неизвестные лица за несколько дней до голосования разбили все стекла. Член СПС Трусканов считает, что заявления депутата ЗакСа Вадима Лопатникова (координатор фракции Единая Россия) вызваны тем, что в одном из двух округов, где выборы все же состоялись, команда кандидатов от Единой России потерпела поражение.
В двух других округах, где выборы не состоялись, единороссы существенно уступили независимым кандидатам, и если бы выборы были признаны состоявшимися, последние взяли бы верх. В данный момент продолжает действовать прежний состав совета. Сам Трусканов намерен баллотироваться на довыборах.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама