ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 февраля 2005, 9:16

Общественный совет по предпринимательству и Ассоциация предпринимателей малого бизнеса извинились перед Валентиной Матвиенко

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, руководители Общественного совета по малому предпринимательству и Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса в письме губернатору Петербурга Валентине Матвиенко выразили сожаление, что в диалоге с администрацией города представителями мелкорозничной торговли были допущены резкие эмоциональные заявления. Мы выражаем искренние сожаление, - говорится в письме Ассоциации, - что с самого начала диалог между Администрацией города и представителями мелкорозничной торговли протекал в недостаточно конструктивной форме и сопровождался резкими эмоциональными заявлениями. Приносим свои извинения за некорректные выражения в адрес власти в наших обращениях. Напомним, что в конце осени 2004-го года представители малого бизнеса провели ряд митингов у Смольного после принятого городским правительством решения убрать торговые павильоны с остановок общественного транспорта.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама