ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 февраля 2005, 12:50

Вадим Тюльпанов: Митинг у Мариинского дворца - заказная, проплаченная акция

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, председатель ЗакСа Вадим Тюльпанов прокомментировал прошедший сегодня перед стенами Мариинского дворца митинг против политики властей. Вадим Тюльпанов заявил: "Мое твердое убеждение - это была заказная, проплаченная акция. Она проплачена теми людьми, которые не хотят стабильности в России и пытаются расшатать устои стабильности, сложившиеся в последние годы. После первого митинга была создана рабочая группа, которая продолжает работать, и все восемь членов которой удовлетворены проходящими заседания. Пока не закончен переговорный процесс, митинговать нет смысла". Комментируя текущую деятельность рабочей группы, Вадим Тюльпанов заявил: "Трудно ожидать конкретных результатов от всего лишь двух совещаний. Мы готовы подготовить некоторые законопроекты и постановления по итогам встреч, но это требует времени". Также Вадим Тюльпанов отметил, что митинг, проводившийся "Единой Россией" 12 февраля, подходит без всякой оплаты: "Просто собрались члены партии и просто петербуржцы, которые поддерживают политику президента", - добавил Вадим Тюльпанов.
Отметим, что слова Вадима Тюльпанова о том, что митинг "Единой России" 12 февраля проходил на сугубо добровольной основе, никак не соотносятся со сведениями, имеющимися у ЗАКС.Ру. По сведениям корреспондентов ЗАКС.Ру, на митинг в принудительном порядке привлекались сотрудники государственных учреждений под предлогом того, что неучастие в митинге повлечет за собой проблемы на работе, а также студенты, которым за участие в акции выплачивалось 200 рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама