ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 февраля 2005, 15:28

Сергей Малинкович: Сейчас особенно неправильно допускать недружественные по отношению к партнерам по оппозиции высказывания

ПО просьбе корреоспондента ЗАКС.Ру первый секретарь горкома организации "Коммунисты Петербурга" Сергей Малинкович прокомментировал высказывание координатора фракции "Родина" в горпарламенте Олега Корякина о прозападной ориентации организаторов акций протеста против монетизации льгот. Сергей Малинкович заявил: "Старики, которые вышли на митинги, безусловно, не имеют никакого отношения к ЦРУ, и обвинять организаторов акций протеста, особенно их первой волны, в контакте с Западом неправильно. Вместе с тем, очевидно, что либеральные силы даже правой направленности, пытаются использовать "левых" участников акций как мотор протеста, самостоятельно оставаясь при этом мозгами и рупором движения". "А кроме того, высказывания Олега Корякина являются ответом на то, что участники Петербургского гражданского сопротивления прямо исключили возможность вхождения в их организацию "Родины" и ВКПБ. Мы заявляем, что протесты против монетизации перерастут в социальную демократическую революцию только в том случае, если в них на равных будут принимать участие все три составляющих оппозиции: либералы, левые и патриоты. Поэтому исключать "Родину", которая эксплуатирует патриотические настроения электората, из этого движения заведомо неправильно", - добавил Сергей Малинкович. Также Сергей Малинкович высказал мнение, что волна митингов пошла на спад и сейчас особенно неправильно допускать такие недружественные по отношению к партнерам по оппозиции высказывания.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама