ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 марта 2016, 19:08

Ольга Галкина: Отставка Шалыто была ожидаема

Инна Шалыто покинула пост главы комитета по развитию туризма в понедельник, 21 марта. По сообщениям СМИ, в понедельник она объявила об этом коллективу ведомства.

Депутат Ольга Галкина в беседе с ЗАКС.Ру рассказала, что отставка главы комитета была для нее ожидаема.

— На мой взгляд, Инна Шалыто — молодой, активный и креативный руководитель. Но не всё, что она запланировала, Шалыто удалось сделать, и в первую очередь потому, что ей существенно вставляли палки в колёса. По большому счету не всем в Смольном нравится эффективный, честный и креативный молодой глава комитета, — считает Галкина.

По мнению собеседника ЗАКС.Ру, на должность главы комитета по туризму будет назначен более "удобный" городским властям человек.

— Скорее всего, это будет Гвичия Нана Маргушевна (заместитель председателя комитета по туризму. — прим. ЗАКС.Ру), — полагает Ольга Галкина.

Депутат рассказала о тех проектах, которые продвигала Шалыто.

— Мне нравились ее креативные подходы — с точки зрения изменившегося бренда Петербурга, его раскрутки на международном рынке. Это было очень важно для привлечения в Петербург большего количества туристов, потому что в связи с внешнеполитическими событиями всё было не очень гладко. Во многом благодаря деятельности Инны Анатольевны получилось переориентировать рынок на другой сегмент — внутренний туризм и привлечение туристов из Китая, — добавила Галкина.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама