ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 марта 2016, 13:58

Депутата Анохина унесло на льдине во время рыбной ловли

Депутата петербургского ЗакСа Андрея Анохина унесло на льдине во время рыбалки. Как сообщил парламентарий, это произошло на выходных в Курортном районе на Финском заливе. С инцидентом законодатель справился самостоятельно, без помощи МЧС.

"Уже собирался домой. Льдину разорвало, хорошо, что я беру с собой всегда надувную лодку. Пришлось на лодке преодолеть разлом, добрался в итоге благополучно. Рыбакам я советую не нарушать закон, а если нарушаете, то берите с собой резиновую лодку", — рассказал Анохин "Русской службе новостей".

Депутат поймал пять килограммов корюшки. По его словам, он ловит её сам, чтобы не покупать по высоким ценам в начале сезона.

С 15 марта в Петербурге действует запрет выхода на лёд. Нарушителям грозит штраф от полутора до 2,5 тысяч рублей. МЧС предупреждает любителей зимней рыбалки, что ледовый покров с наступлением тёплой погоды в городе стремительно теряет свою прочность.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама