Новости 3 марта 2005, 11:10

На нацболов напали Наши?

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, на штаб-квартиру калининградского отделения Национал-большевистской партии совершено нападение неизвестными лицами.  
Напомним, что ранее было совершено нападение на бункер московского отделения НБП.  
Число атаковавших штаб-квартиру НБП в Калининграде составило около 20 человек, однако нацболы при помощи сочувствующих депутатов успели вызвать милицию. Прибывшие на место милиционеры сорвали попытку захвата, но задерживать никого не стали. Члены НБП утверждают, что акция предпринята лицами, желающими сорвать назначенный на сегодня митинг партии, и считают, что нападение было организовано движением Наши.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru