ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 мая 2016, 12:02

На Навального и его коллег в Анапе напали казаки

На лидера Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и его сторонников совершено нападение в Анапе. По сообщению пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, оппозиционеров атаковали неизвестные в казачьей форме. Как сообщается, избит сам Навальный, директор ФБК Роман Рубанов и Артем Торчинский. Как сообщает ИА "Росбалт", Торчинский госпитализирован. По словам Ярмыш, его увезли в инвалидной коляске сотрудники скорой помощи. По словам Навального, в нападении, которое произошло возле здания аэропорта, участвовали около 30 человек. Среди них было около 10 человек, одетых в казачью форму.   "Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. <…> Всё это время нас снимают на камеры. Полиция вмешалась, только когда Артема повалили и на земле стали бить ногами", — написал оппозиционер в своем Twitter.
* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама