ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 июня 2016, 13:32

Глущенко подтвердил свои заксовские амбиции

Генеральный директор строительной компании ООО "Воин-В" Олег Глущенко на конференции, посвященной реновации Ульянки, подтвердил свои политические амбиции. Предприниматель считает, что выборы в ЗакС – его единственный шанс остановить атаку на программу реновации.

- Политика - это последнее, чем я хочу заниматься. Я занимаюсь строительством, и мне нравится эта работа. Но сегодня я в тупике. Программа уткнулась в стену, которую мы не можем пробить. Влияние депутатов, которые за этим стоят, настолько мощное, что мы не можем ему противостоять, - заявил Глущенко.

По словам гендиректора "Воина-В", исполнительная власть не может способствовать процессу перестройки квартала из-за того, что власть законодательная ей абсолютно неподконтрольна.

Предприниматель сообщил, что собирается баллотироваться в ЗакС по 18-му округу, так как это округ главного противника реновации (предположительно, депутата от партии "Единая Россия" Сергея Никешина - прим. ЗАКС.Ру).

Глущенко также заявил что не будет участвовать в праймериз "Единой России", несмотря на то что является членом партии, так как не верит в репрезентативность закрытой модели партийных выборов. Он собирается идти самовыдвиженцем. Как пояснил начинающий политик, своих политических союзников он видит в представителях партии "Родина".

Напомним, Олег Глущенко рассказал о своих планах баллотироваться в ЗакС еще в конце мая. Тогда гендиректор "Воина-В" отмечал, что будет баллотироваться от партии "Единая Россия". "Округ пока останется в качестве интриги", - сообщал он.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама