Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

11 июня 2016, 15:12

Счетную комиссию в округе № 14 обвинили в "бесцеремонном нарушении регламента"

Участники праймериз партии "Единая Россия" перед выборами в петербургский ЗакС обвинили счетную комиссию в округе № 14 в нарушении регламента. Об этом сообщает кандидат Василий Денисенко.

"У меня были сомнения по процедуре, когда была объявлена 3-я модель голосования, по которой должны голосовать выборщики от "Единой России" и общественных организаций. Но даже в голову не приходило, что результат уже заранее известен и, видимо, согласован. Это было видно по бесцеремонному нарушению регламента со стороны счетной комиссии, недопуску журналистов и отказа принимать жалобы от участников праймериз. Зачем тогда было затевать этот фарс?" - заявил он.

По его словам, мероприятие началось с того, что журналистов "выставили за дверь" кафе "Магнолия", где проходило предварительное голосование по четырнадцатому округу.  

Отметим, что ранее сообщалось о том, что один из участников праймериз Алексей Антонов озвучил заявление об отзыве председателя счетной комиссии Сергея Прусакова. Как сообщается, Антонов указал на то, что председатель счетной комиссии является также председателем ИКМО Академическое.

"Он может иметь заинтересованность в итоге предварительного голосования, поскольку назначен на должность МО Академическое, глава которого Пыжик Игорь Григорьeвич является кандидатом на предварительном голосовании", - было написано в заявлении.

Также еще одно заявление касалось кандидата Алины Назаровой. Ее просили снять с праймериз, поскольку она является лицом, ответственным за проведение голосования.

"Оба заявления были проигнорированы счетной комиссией. Лишь после голосования они были приняты Исполкомом регионального отделения ЕР. Со стороны председателя счетной комиссии была сделана попытка лишить кандидатов слова и сразу начать голосование. Однако участники голосования потребовали дать им выступить. Впрочем, выступления ничего уже не решали. Как заявила один из участников голосования Валентина Костина, уже известно, что должны победить Наталья Вацехович, Игорь Пыжик и Алина Назарова. Так и случилось, когда через полтора часа счетная комиссия озвучила результаты "голосования". При этом никого не смутило, что Наталья Вайцехович не присутствовала на праймериз. В случае нормальной работы счетной комиссии она должна была быть снята с голосования. Среди победителей оказался и действующий депутат Законодательного собрания Андрей Черных, что, впрочем, неудивительно", - говорится в сообщении Денисенко.

Также кандидат заявил, что намерен подать жалобу о нарушениях регионального отделения "Единой России" и центральный Политсовет партии.

"Мне хочется понять, насколько руководящая страной партия готова выполнять свои обещания: отменять результаты праймериз там, где они проходили с нарушениями. Процедура предварительного голосования необязательна по закону. Насколько я понимаю, этим своим действием "Единая Россия" хотела показать, что готова вести честную борьбу. Но я на уровне своего округа ее не увидел. Посмотрим, что скажут региональные и федеральные органы ЕР", - добавил он.
В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



13 июня 2016, 18:26   Калининский  
В этой статье речь идет о 14 округе, а не о 5 округе.
Праймериз по 14 округу показал: кого ЕР готова выставит на выборы. Кандидаты вполне достойные- Вайцехович и Черных. Что касается Валентины Костиной, то она уже дважды баллотировалась в ЗАКС и не могла добиться успеха.Ну не голосуют за нее избиратели! Партия имеет право ей не доверять. Сейчас ЕР доверила право избираться тем, кто может отобрать депутатский мандат у засидевшегося и зажравшегося справедливоросса- приспособленца и действующего депутата. В городе 111 муниципальных образований и 25 округов в ЗАКС. Поэтому амбиции 111 глав муниципалов не могут быть удовлетворены, в том числе Костиной-ее время закончилось. Антонов -это карьерист и выскочка, который из себя ничего не представляет. Это пустое место. Костиной надо поддержать на выборах Вайцехович и Черныха и не высовываться. В противном случае она может лишиться того, что имеет и откатиться на уровень 2000 года- вновь обрести статус безработной.
Результаты праймериз по 14 округу справедливые, легитимные и обоснованные. И не надо гнать пургу.

12 июня 2016, 21:32    
Благодаря Гарнец В.Н. эта сладкая парочка ( Анденко и Захаренкова ) не полностью контролирует районом

12 июня 2016, 19:44    
Любовнички - позор Анденко и Захаренковой

12 июня 2016, 19:43    
Анденко с Захаренковой открыто травили жителей своего округа паленым алкоголем на мероприятии, посвященному 9 мая. На мероприятии, где лично присутствовала Захаренкова продавались палегные Водка, коньяк и пиво. Водка разливалась из бутылки "5 озер", но по вкусу была явной сивухой! Тупое спаивание ветеранов и жителей округа, а также пропоганда алкоголизма на памятных мероприятиях - это грубаный стыд! И теперь, эти люди снова идут в ЗакС?  После орагнизации продажи алкоголя на мероприятиях их нужно послать не в ЗакС, а в лечебницу!

12 июня 2016, 19:38    
Отношщение семьи Анденко(Захаренкова+ Анденко) к жителям своего округа можно проследтить по торговле водкой, которую они развели на своих мероприятиях, в частности 9 мая! На кладбище лдетчиков в Сосновке на мероприятии, посвященному 9 мая, барыжили водкой, продовая паленую водку по стоимости 100 р. за 50 грамм! Для "ветеранов" была возможность приобрести коньяк по близкой к этому цене! На мероприятии присутствовала Захаренкова, которая, насколько можно судить хорошо знала организаторов мероприятия. Не удивлюсь, что они с Анденко крышевали данный балаган. Небось денег у данной четы совсем не хватает - вот они и решили крышевать прождажу водки на мероприятии 9 мая - А людей они просто считают грязью!

12 июня 2016, 19:31    
В Выборгском районе(5-й округ) было не внутрипартийное праймериз, а цирк, на котором посадили в кресло главного короля шутов, вместе с его коранованной королевой - Захаренкова и пели им деферамбы, после чего было объявленно, что нужно проголосовать за них - я прям немного прифигел, когда услышал такое на праймериз. Сама "королева" в который раз пришла на праймериз, словно приехала на картошку - Анденко своей жене даже платья нормального купить не может видимо, на праймериз пришла разодетая, будто на суботник - явно видно полное призрение к избирателям - Эта парочка будто просто натянула то, что первое дома было и "Вышла в массы"! А после сидела и слушала деферамбы в свой адрес и ждали, когда их выберут!Позор этой парочке, которая узурпировала власть в округе!

12 июня 2016, 19:21   Житель  
13.13 Позор!!!!! Держи ВОРа !!!! Всегда это громче всех кричат сами ВОРы!!! А в данном случае это Анденко и его любовница Захаренкова, которая крутит им как хочет в своих собственных эгоистичных целях. Весь район обокрали и окутали своими щупальцами. Так бы и продолжалось, но пришел новый глава района Гарнец и поставил этой сладкой парочке подножку! Вот и раскудахтались эти полоумные! Думают , что все могут купить, всех могут кинуть, никого не слушать, вот и результат- НАРОД от таких лже деятелей отвернулся и дал дорогу молодым!!!! Поздравляю Вас , НАРОД Выборгского района , Вы на правильном пути!!!!

12 июня 2016, 13:13   Николай  
Позор, а не праймериз партии власти, Единой России, произошел в 5 избирательном округе! Над, как потом выяснилось, будущими победителями зал в открытую хором смеялся, когда они выступали и несли полную чушь. Абсолютно некомпетентные и никому неизвестные "деятели" чуть ли не разгромно обошли тех, кто по-настоящему работает в Выборгском районе уже много лет, кого все знают: как члены партии, так и в целом жители Выборгского района. Это Сергей Анатольевич Анденко и Татьяна Яковлевна Захаренкова. Никто из Выборгского районного отделения партии не имел право голоса: ни Главы округов, ни другие муниципальные депутаты, ни просто члены партии, работающие в нашем районе! Нам смеялись в лицо и творили полный беспредел. Считаю, что именно из-за таких ситуаций наша партия может потерять места как и среди муниципалов, так и в ЗакСе, так и в Госдуме. Надеюсь, что руководство партии не оставит без внимания подобный инцидент, иначе, к сожалению, вся партия от этого и потеряет!

11 июня 2016, 19:34   Вадим Миронов  
Нельзя не согласиться, на 5 округе просто полный бардак, даже стыдно, что в партии, которая проводит процедуру предварительного голосования открыто, все об этом знают, происходят такие эксцессы. Избирательная комиссия вместе с выборщаками сформированы из представителей Петроградского района, жители Выборгского района, на территории как раз и находится 5 округ, никто не смог принять участие в выборе кандидатов, не жители, ни члены, не главы МО в тандеме с депутатами и членами местного/районного исполкома ЕР!
Глупо особенно выглядел ведущий или он старший был, представитель администрации Петроградского района, спрашивается дядя откуда вылез, никто не знает, как  и он сам видимо этого не понял. В итоге победил какой то Сахарчук, который даже не явился на встречу, если он рядом пройдёт, я даже не узнаю, кто он, а тут набрал 75 голосов, да смех, с такими шоу нужно цирке на Фонтанке выступать, если люди имеют право и подавали своё желание стать выборщиком, значит они должны были это получить, а раз их этого лешили, значит просто надувательство, а антураж партии "Единая Россия" сразу теряется в Выборгском районе.

11 июня 2016, 18:55   Федор Михайлович  
Было смешно и печально смотреть на пустой стул с табличкой "Сахарчук", стоящий на сцене.... Активно и по существу отвечали только двое кандидатов, всесторонне доказывая свою ГОТОВНОСТЬ к РАБОТЕ! Остальные - просто премия "мимими года": почтенный старец семидесяти восьми лет от роду (или от Рождества Христова), сколько к пенсии подкинули за выход? Мальчик-бизнесмен, "тратящий заработанные кровные на благотворительность" - как было заботливо написано на бумажке... Люди "петроградские", привезенные автобусом - экскурсию вам, наверное, наобещали? Кто все эти страдальцы? Более бездарной пьесы ДК Выборгский в своих стенах еще не принимал... Казалось, весь ДК дрогнул от гомерического хохота и отвращения. Просто тьфу. Этого так оставлять нельзя. Это плевок в лицо городу и стране. А попросту, без пафоса - ЛЮДЯМ.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Как вы считаете, повторятся ли на муниципальных выборах проблемы 2014 года?

Да
Нет, не будет проблем
Нет, проблемы будут новые


24 июня, 21:57 Муниципал: Не замечающие Горизбирком

24 июня, 21:20 «В интересах государства»: Градозащитники отстояли право не выплачивать компенсацию «Воин-В»   3

24 июня, 20:56 СМИ: Мэрия Москвы выделила на нужды зарубежных приходов РПЦ 10 млн рублей   1

24 июня, 20:42 Муниципал: Депутат Виниченко остался ночевать в здании муниципалитета «Морские ворота»   2

24 июня, 20:13 Муниципал: Кандидат в депутаты МО "Кронверкское" не смогла найти избирательную комиссию   1

24 июня, 19:48 "Яблоко" отправляет трех кандидатов на довыборы в Государственную думу

24 июня, 19:21 Глава Ингушетии Евкуров уходит в отставку

24 июня, 18:51 В разных частях Петербурга организовали десятки пикетов в поддержку сестер Хачатурян

24 июня, 18:45 Довольный темпом сбора подписей Яшин сетует на нехватку денег

24 июня, 18:45 Заведенное на экс-координатора краснодарской "Открытой России" уголовное дело вернули следователю

24 июня, 18:13 Беглов поручил КГИОП жестче работать с нерадивыми владельцами домов-памятников   1

24 июня, 18:12 Под Новгородом нашли останки 400 людей, расстрелянных немцами в годы ВОВ

24 июня, 17:41 Задержанного у Гостиного двора активиста из суда вернули в полицию   1

24 июня, 17:36 Беглов собрал необходимое количество подписей в свою поддержку, но останавливаться не намерен   5

24 июня, 17:31 Миненко поручил ТИКам "личный жесткий контроль" за ИКМО

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.