18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

4 июля 2016, 18:46

Партия "Гражданская платформа" обещает укрепить российскую экономику

По мнению председателя петербургского отделения партии "Гражданская платформа" Александра Караваева, предвыборный съезд, состоявшийся 2 июля в Москве, показал, что у партии есть серьезная поддержка – более миллиона сторонников. На выборы партия выдвигает более 250 кандидатов, которые представляют бизнес-интересы страны, сообщил Караваев в беседе с  ЗАКС.Ру. Это руководители крупных промышленных предприятий, владельцы бизнеса.

— По 21 региональной группе, включающей Санкт-Петербург, Ленинградскую и Новгородскую области, от нашей партии на выборы в Госдуму идут три кандидата – Александр Габитов, Николай Столяров и Руслан Тихомиров. Руслан будет также баллотироваться в ЗакС по 24 округу, завтра он подает документы в Территориальную избирательную комиссию. После этого начнется сбор подписей. Для выборов в Госдуму партия "Гражданская платформа" подписи не собирает, а для выборов в ЗакС сбор подписей необходим, — пояснил Караваев.

— Наши кандидаты будут работать над укреплением экономики. Они понимают чаяния бизнеса, и знают, что посоветовать социально-экономическому блоку правительства. Мы хотим сделать сырьевую экономику России более промышленно развитой, — добавил собеседник ЗАКС.Ру.

По мнению Александра Караваева, избиратели партии  – это люди труда. Рабочие заводов, крупных промышленных предприятий, бизнесмены всех видов и форм собственности голосуют за "Гражданскую платформу", считает Караваев. Если кандидаты от партии пройдут в Госдуму, то будут принимать законы в интересах трудящихся, промышленных предприятий и всех форм бизнеса.


Глава МО Шушары Руслан Тихомиров рассказал ЗАКС.Ру, что уверен в своих силах. Конкурентов в 24 округе у Тихомирова пока немного – в ТИК подал документы пока только один кандидат от "Партии Роста".

— Если я смогу избраться в ЗакС, то планирую курировать вопрос транспортной инфраструктуры в Пушкинском районе. Район задыхается в отсутствии серьезных транспортных развязок. Особенно это касается Витебского проспекта, Петербургского шоссе. Также остро строит проблема социальной инфраструктуры в новостроящихся районах – там не хватает, больниц, школ, детских садов. Кроме того, планирую заниматься вопросом экологической безопасности. Я хочу не дать возможности прийти в Пушкинский район большому количеству промышленных предприятий, кластеров. Став депутатом, я хочу расширить полномочия органов местного самоуправления для решения вопросов местного значения. Потому что со многими вопросами жители сначала идут к муниципальным депутатам, — сообщил Тихомиров.


По мнению главы МО Шушары, сегодня России требуется расширение политического поля. И люди сегодня интересуются другими политическими взглядами и течениями, особенно конструктивными.


— Наша партия стоит не на позиции революционных потрясений, а на позиции преобразований. Мы не предлагаем перечеркнуть все, перевернуть с ног на голову – ни в коем случае. "Гражданская платформа" еще в апреле 2016-го года сформировала политическую программу на пять лет вперед. Она создана с учетом нового взгляда и на экономическое развитие страны, и на решение социальных проблем, — добавил Руслан Тихомиров.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.





17:57 Смольный отказался от идеи открыть рестораны Петербурга с 12 июля

17:23 Кудрин заявил о застое российской экономики

16:35 Парки и скверы Петербурга закрыли из-за штормового ветра

15:39 "Коммунисты России" выступили против переименования "Новокрестовской" в "Зенит"

14:31 Пресс-секретарь Фургала сообщила об угрозах уголовным делом из-за митингов в Хабаровском крае

13:51 Генпрокуратура назвала причиной гибели группы Дятлова лавину

12:37 "Репрессии на пустом месте": депутат Шипулин призвал проверить дело против фанатов "Спартака"

11:47 Депутату ЗакСа Ленобласти предъявили новое обвинение в мошенничестве с участком

10:37 В России подтвердили еще 6611 случаев заражения коронавирусом

10:32 Жители Хабаровского края вышли на митинги в поддержку Фургала

10 июля, 23:10 Временный всплеск или карт-бланш на подавление?

10 июля, 20:50 Приозерскую больницу оштрафовали за сокрытие информации о заражении сотрудников COVID-19

10 июля, 20:27 "Нас все время пугают этими цифрами": Шляхто пояснил, как следует рассчитывать смертность

10 июля, 20:00 Минюст: Россия категорически отрицает обвинения в причастности к крушению малазийского "Боинга"

10 июля, 19:35 Суд вернул в полицию дела активистов, задержанных после оглашения приговора по делу "Сети"

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru