Новости 18 июля 2016, 14:11

ВС отказался отпускать из-под домашнего ареста главу Роспотребнадзора Карелии

Верховный суд Карелии отказался отпускать из-под домашнего ареста руководителя карельского управления Роспотребнадзора Анатолия Коваленко по делу о гибели детей на Сямозере. Об этом агентству ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юлия Ермакова.

Напомним, 22 июня Петрозаводский городской суд Республики Карелия принял решение поместить под домашний арест главу карельского управления Роспотребнадзора Анатолия Коваленко.

Добавим, 18 июня группа из 51 человека, состоящая в основном из детей в возрасте 12 и 13 лет, попала в шторм на Сямозере в Карелии. В результате произошедшего погибли 14 детей.

Следует также отметить, что недавно в Управлении Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Карелии пришли к выводу, что аукцион на организацию детского отдыха с участием ООО "Парк-отель «Сямозеро»", где погибли дети, имеет признаки картельного сговора.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru