Новости 5 апреля 2005, 12:45

Калининградские родинцы конфликтуют с Единой Россией

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в калининградской областной организации партии Родина, руководитель Черняховского отделения Родины Наталья Гончарова, участвующая в выборах депутатов местного Совета, подала в суд на главу администрации района. Иск о защите чести и достоинства был ответом на оскорбительные заявления главы в адрес кандидата, отказавшегося договариваться с местными властями, представленными "Единой Россией".
Кроме этого, в ходе выборов депутатов районного Совета в Черняховске представителями "Единой России" была распространена листовка, в которой сообщалось, что партия "Родина" якобы выделила 1 млн. рублей для оказания материальной помощи жителям района. В листовке предлагалось получить деньги в офисе местного отделения партии. В Родине считают это провокацией.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru