ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 апреля 2005, 12:31

Новгородцы не будут протестовать против роста тарифов на услуги ЖКХ

В Новгородской области не будут протестовать против роста тарифов на услуги ЖКХ, как в ряде других регионов. Как пояснил корреспонденту ЗАКС.ру лидер новгородских коммунистов Валерий Гайдым, новгородцы одни из первых встали на защиту своих интересов, проведя акции протеста против повышения тарифов на услуги ЖКХ в начале года. Тогда удалось отстоять разумные темпы роста тарифов на услуги ЖКХ. В связи с тем, что в данный момент власти региона смогли найти адекватное решение этого вопроса, новгородцы не намерены проводить акций протеста. Однако заметил Валерий Гайдым, понятно, что когда-либо могут последовать какие-то шаги по повышению тарифов, тогда возможно вновь начнется волна протестов.
Напомним, что на разные дни в середине апреля в различных регионах России запланированы акции гражданского неповиновения в связи с повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Общую координацию акций осуществляют профсоюзные объединения в содружестве с левыми политическими партиями и движениями.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама