ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 августа 2016, 15:41

Вишневский: Листовки с просьбой о переводе 1000 рублей – фальшивка

В жилых домах Центрального района в пятницу утром появились листовки якобы от имени кандидата в округе № 2, депутата Законодательного собрания Бориса Вишневского с предложением к жителям перевести ему деньги на избирательный счет. По словам Вишневского, он не имеет никакого отношения к этим объявлениям. Политик связывает данный инцидент с деятельностью своего окружного конкурента от "Единой России", главы администрации Центрального района Марии Щербаковой.

— Это фальшивка. Судя по всему, это реакция на мою жалобу на незаконную агитацию на Щербакову. На листовке присутствует моя фотография, взятая из моих агитационных материалов, и написано: "Оппозиционный кандидат. Я должен стать депутатом. Жители Центрального района, переведите на мой избирательный счет 1000 рублей". Указаны реквизиты счета, но не указан банк. Выходные данные листовки полностью скопированы с моих агитационных материалов, — рассказал кандидат.

Вишневский возмущен ультимативным тоном, в котором якобы он требует взносов с избирателей. По его словам, он действительно просит своих сторонников в социальных сетях сделать пожертвования на его кампанию, но в крайне вежливой форме и считает произошедшее проявлением реальных "черных технологий", а не тех, в которых его упрекала ранее Мария Щербакова.

Парламентарий также добавил, что уже отправил заявление в ГУ МВД по Петербургу и в прокуратуру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости20 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама