ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 августа 2016, 15:45

Подписи в поддержку кандидата от партии "Родина" Петрова перепроверят

Санкт-Петербургский городской суд постановил перепроверить подписи кандидата от партии "Родина" Андрея Петрова. Ранее его соперник в борьбе за мандат по 15-му округу, кандидат от КПРФ Юрий Гатчин, обратился с требованием отменить регистрацию Петрова. По мнению коммуниста, подписи представителя "Родины" были подсчитаны некорректно.

В суде, как сообщает "Фонтанка.Ру", представитель Гатчина заявил о необходимости повторной почерковедческой экспертизы подписей в связи с тем, что проверку проводили два разных специалиста. По мнению представителя Гатчина, по отдельности эксперты не могли дать полную оценку действительности автографов избирателей, не ознакомившись со всем объемом информации.  

За сутки МВД перепроверит 1160 подписей в поддержку Петрова. После этого суд рассмотрит вопрос о продолжении участия Петрова в борьбе за мандат по 15-му округу.

Издание отмечает, что 15-й округ считается одним из наиболее неудобных. Он включает в себя части Невского, Фрунзенского и Красногвардейского районов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама