ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 августа 2016, 16:12

Сухарев нашел ошибки в сведениях о себе

Кандидат от партии "Яблоко" Дмитрий Сухарев нашел множество ошибок в сведениях о себе, опубликованных в сетевом издании избирательной комиссии. В общей сложности депутат в документе "Сведения о зарегистрированном кандидате в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по одномандатному избирательному округу №8 Сухареве Дмитрии Владимировиче" (орфография сохранена. – прим. ЗАКС.Ру) нашел 15 ошибок самого разного характера: от орфографических до фактических.

На своей странице в Facebook** Сухарев опубликовал фотографию распечатки "сведений", на которой красной ручкой отметил имеющиеся ошибки на манер преподавателя. Он исправил отчество "Владимирович" на "Вадимович", зачеркнул неверный год рождения и некорректную площадь квартиры, отметил ошибки в словах "некоммерческая", "зарегистрирован", "избирательный" и т. д., а также пометил такие опечатки, как "Тольяттии", "кадмдатов", "демократичкская" и другие (орфография сохранена. – прим. ЗАКС.Ру). В конце Сухарев поставил оценку два.

"Это официальный документ, опубликованный ТИК №25, между прочим", - отметил депутат в комментарии к фото.

Сведения о зарегистрированных кандидатах в депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва и Законодательного собрания Санкт-Петербурга шестого созыва по одномандатным избирательным округам публикуются на сайте "Вестник Санкт-Петербургской избирательной комиссии".

** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама