ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 сентября 2016, 13:59

Кандидаты разных партий по 19-му округу объединились против фальсификации на выборах

Кандидаты в Законодательное собрание Петербурга Евгений Истомин (партия "Яблоко"), Максим Левченко (ЛДПР), Алла Андреева (КПРФ) и Евгений Захаров ("Справедливая Россия") подписали соглашение о противодействии фальсификации на выборах в 19-м избирательном округе.

"Представители "Яблока", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" договорились о совместных усилиях по наблюдению за выборным процессом для предотвращения готовящихся фальсификаций", - сообщает пресс-служба партии "Яблоко".

Также стало известно, что депутаты направили в ЦИК, прокуратуру, МВД, Следственный комитет и губернатору Санкт-Петербурга заявления с требованием провести расследование по указанной в публикациях информации о готовящихся фальсификациях.

"Несмотря на разногласия, мы объединились, чтобы сказать "Нет!" нечестным выборам, многочисленным фальсификациям и подлогам, которые готовит партия власти", - заявил Евгений Истомин.

Информация о грядущих фальсификациях на выборах появилась на сайте Prezident-pravda.org. По словам экс-сотрудницы администрации Петродворцового района, весь административный ресурс должен обеспечить победу единороссам Сергею Вострецову и Михаилу Барышникову, главе МО Петергоф. Среди описанных ей схем названы многократные голосования учителей и курсантов училищ, а также порча бюллетеней.

Выборы в Государственную думу и законодательные собрания ряда регионов пройдут 18 сентября.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама