ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 14 сентября 2016, 18:34

СМИ: Кандидаты от ЕР и ЛДПР выступили с агитацией в детском саду

Кандидаты в депутаты - единоросс Игорь Высоцкий и либерал-демократ Сергей Кочанжи - выступили с агитационной речью перед родителями воспитанников детского сада. Об этом порталу ABNews.ru сообщил один из очевидцев, который присутствовал на мероприятии.

Источник направил в редакцию портала аудиозапись с выступлением кандидатов. Как предполагает АБН, встреча проходила в детском саде №119 Невского района. Запись начинается со вступительного слова заведующей садиком – предположительно, это Наталья Богунова, по совместительству – депутат МО "Оккервиль"

"У нас никогда не было депутата. Числится Ложечко, но мы даже не знаем, кто это. Он никогда нам не помогал. Поэтому предлагаю выступить нашему любимому Игорю Владимировичу Высоцкому", — заявила заведующая детским садом.

В своей речи Игорь Высоцкий рассказал о развитии Невского района и своей роли в этом процессе. Кроме того, он пожелал терпения родителям воспитанников детского сада и отметил, что его слова не связаны с выборами.

Депутат МО Оккервиль, глава МА МО Семеновское Сергей Кочанжи не только отметил свои заслуги перед Невским районом, но и призвал голосовать за него на выборах 18 сентября.

"В нашем любимом Невском районе было сделано многое. Парк Есенина, который на сегодняшний день освещен и облагорожен, – это непосредственно моя заслуга. Но без поддержки депутата ЗакСа Игоря Высоцкого это было бы невозможно. Не важно, откуда ты, куда и из какой партии. Если люди будут трудиться на земле и приносить пользу гражданам, проживающим на ее территории, всем будет комфортно. Хочу, чтобы вы поддержали мою кандидатуру. Выдвигаюсь от ЛДПР в Госдуму. В этой ситуации всех ждем 18 сентября на выборах", — сказал Кочанжи.

АБН сообщает, что единоросс Высоцкий подтвердил свою встречу с родителями воспитанников детского сада №119. При этом он не сказал, присутствовал ли на мероприятии Кочанжи.

"Была моя встреча. Больше ничего не знаю. Я как действующий депутат рассказал все. Слава богу, мне не стыдно", — прокомментировал ситуацию Высоцкий. Информацию о незаконной агитации в ходе мероприятия кандидат от ЕР назвал слухами, которые распространяют его конкуренты, и призвал не забивать голову.

"Зачем вам забивать голову? Не надо. Всему свое время. Вы меня сейчас отвлекаете. Всё", — ответил Игорь Высоцкий на просьбу подробнее пояснить свою позицию.

Единоросс Игорь Высоцкий баллотируется по одномандатному округу №9. Упомянутый заведующей детского сада депутат Виктор Ложечко – его основной конкурент от "Справедливой России". Сергей Кочанжи также выдвигается по этому округу от ЛДПР. Он также является кандидатом в Госдуму по округу №211.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости4 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама