ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 сентября 2016, 18:54

Палевич подал в ВС апелляцию по иску о снятии Четырбока с выборов в ЗакС

Кандидат в ЗакС Петербурга от партии "Яблоко" Андрей Палевич подал в Верховный суд России апелляцию на решение Петербургского городского суда, который отказался снять с выборов кандидата "Единой России" Дениса Четырбока, сообщает пресс-служба петербургского отделения "Яблока".

Палевич хочет доказать, что 1 сентября в одной из школ, расположенных на территории избирательного округа №17, избирателей подкупали с помощью шариков, агитирующих за единоросса.

В горсуд "Яблоко" подало иск 8 сентября.

В апелляционном заявлении член партии выражает несогласие с отказом городского суда, который не стал вызывать свидетелей со стороны истца для доказательства подкупа и признал воздушные шары с агитационными лозунгами бесплатным печатным материалом.

По мнению Палевича, не выслушав свидетелей, суд не исследовал все обстоятельства дела. Кроме того, как отмечают в партии, шары с нанесением не относятся к полиграфической продукции согласно Общероссийскому классификатору продукции.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама