ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 апреля 2005, 11:44

Олег Корякин: Фракция "Родина" в петербургском парламенте не является отделением или частью одноименной политической партии

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру координатор фракции Родина в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Олег Корякин прокомментировал слова Сергея Глазьева о недовольстве фракции Родина в Государственной Думе некоторыми решениями своих питерских коллег. Олег Корякин заявил: Сергей Глазьев, по-видимому, пользуется недостаточно достоверной информацией. Во-вторых, я не знаю, по каким поводам есть претензии и на чем они основаны. В-третьих, я бы предложил вспомнить, что по регламенту Собрания фракция создается не высочайшим соизволением откуда бы то ни было, а добровольным решением депутатов. У нас тоже есть вопросы к фракции в Государственной Думе, но что из этого следует? Фракция в Законодательном Собрании не является отделением или частью политической партии Родина, поэтому эти претензии по меньшей мере смехотворны. Но, уважая Сергея Глазьева, я думаю, что он пользуется не совсем достоверной информацией. Я знаю, что у фракции есть недоброжелатели, по-другому в политике не бывает, - добавил Олег Корякин.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама