ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября 2016, 16:18

В Ломоносове "забыли" проштамповать бюллетени

В Петродворцовом районе Петербурга, в городе Ломоносове, избирателям выдают бюллетени без печатей и марок. Об этом сообщила в своем Facebook** кандидат в депутаты ЗакСа по одномандатному округу № 19 Ирина Комолова.

"Нет маркировки только листов, которые выдаются для голосования по одномандатным округам ЗакСа. Как сообщает кандидат, в избирательной комиссии нарушение объяснили тем, что "пачку из 50 листов забыли проштамповать".

По сведениям Ирины Комоловой, не проштампованные бюллетени выдают УИК  № 1708 в Доме культуры, в УИКах №1709 и 1710, которые располагаются на территории школы №602, а также на участках №1718 и №1719 на территории Петродворцового колледжа.

Также кандидат сообщает, что "по странному совпадению", когда выдавали бюллетени без марки и печати на участке 1708, сломался КОИБ.
** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама