Новости 5 мая 2005, 12:18

Калининградские нацболы потребовали соблюдения прав человека

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в калининградской организации НБП, нацболы и коммунисты провели совместный пикет здания, где располагается офис уполномоченного представителя по правам человека в Калининградской области. Собралось более 20 человек нацболов и порядка 10 коммунистов, среди них депутат Горсовета г. Калининграда Татьяна Туманкина. Помощницей Туманкиной до своего ареста являлся лидер калининградских нацболов Денис Оснач. Участники пикета передали свое обращение к уполномоченному по правам человека в РФ. В нем содержатся требования о немедленном вмешательстве в сложившуюся ситуацию (когда нацболы находящиеся в тюрьме для защиты своих прав прибегают к голодовке). НБП и КПРФ заявили о поддержке требований голодающих (соблюдение Конституции РФ и прав человека, закрытие всех российских лагерей смерти (таких как "Белый лебедь" и т.п.), прекращение политических репрессий в стране, а также запрещение таким структурам как ФСБ и УБОП заниматься политическим сыском, статус политзаключенных для участников "захвата" Минздрава и акции 14 декабря, всеобщая амнистия в стране (за исключением серийных убийц, насильников и т.п.)

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru