ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая 2005, 12:09

Один из кандидатов в депутаты Новгородской облдумы решил самоустраниться от выборов

Валдайский избирком зарегистрировал кандидатов в депутаты Новгородской областной Думы на дополнительные выборы по избирательному округу 21 (Валдайский район). Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в их числе - двое жителей Валдайского района Николай Гребенщиков и Дмитрий Фомичев. Одному из заявлявших о своем желании участвовать в выборах  новгородцу Андрею Никонову валдайский избирком в регистрации отказал как не представившему необходимых документов. Корреспонденту ЗАКС.Ру Андрей Никонов заявил, что у него поменялись планы, и участвовать в дополнительных выборах в областной ЗакС он уже не намерен.
Напомним, что дополнительные выборы депутата в Новгородскую областную Думу по Валдайскому избирательному округу состоятся 19 июня. Дополнительные выборы были назначены в связи с тем, что бывший глава района, депутат облдумы Владимир Королев был назначен начальником управления Федеральной налоговой службы по Новгородской области.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама