ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 декабря 2002, 14:17

Член Совета Федерации от администрации Петербурга Михаил Михайловский считает, что Сергей Миронов сохранит свой пост в Совете Федерации

Сергей Миронов сохранит свой пост в Совете Федерации, считает сенатор Михаил Михайловский
МОСКВА, 10 декабря. Сергей Миронов сохранит свой пост в Совете Федерации. Так считает член Совета Федерации от Администрации Санкт-Петербурга Михаил Михайловский. Об этом он заявил во вторник на заседании клуба "Гражданские дебаты", посвященном итогам выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Сенатор убежден, что "такой прогноз не вызывает сомнений".

"Сергей Миронов останется в Совете Федерации уже в силу того, что он занимает пост председателя верхней палаты, - заявил Михайловский. - Здесь интересы города перевесят личные конфликты".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама