ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 мая 2005, 17:44

Олег Корякин: Уведомительный характер пикетирования, прописанный в законодательстве, не означает того, что оно может проводиться где захочется и в каком угодно виде

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил депутата городского парламента Олега Корякина прокомментировать практику городской администрации по запрету проведения оппозицией акций пикетирования. Что касается проведения пикетирований, то это безусловное право жителей города за исключением одного  администрация также имеет право решить, быть или не быть пикету в связи с ситуациями, которые могут стать помехой при проведении акций. Даже уведомительный характер пикетирования, прописанный в законодательстве, не означает того, что оно может проводиться где захочется и в каком угодно виде, - заявил Олег Корякин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама